ROBÓTICA

ABB presentará en LinkedIn las innovaciones de la plataforma RobotStudio

ABB te invita a la presentación que realizará en LinkedIn Live de las ventajas que ofrecen las innovaciones que han implementado en la plataforma RobotStudio

El próximo 7 de diciembre ABB quiere compartir contigo en un directo en LinkedIn las innovaciones que han desarrollado en el software RobotStudio con el fin de que tengas la oportunidad de conocer de primera mano todas las ventajas que ofrece.

ABB RobotStudio LinkedIn Live Event

La agenda del evento está compuesta por 7 puntos:

  • Descubre cómo el próximo avance de RobotStudio revolucionará los negocios.
  • Chatea en tiempo real con los expertos técnicos y de producto.
  • Descubre qué opina Lincoln Electric sobre nuestro nuevo software.
  • Obtén algunas instantáneas de los detalles técnicos.
  • Visualiza una demo de producto en directo.
  • Obtén un enfoque visionario directamente del Director de Digital de ABB Robotics.
  • Reúne todos los enlaces relevantes al contenido de RobotStudio
Directorio de empresas de automatizacion

Datos de interés del evento:

  • Fecha: 7 de diciembre
  • Hora: 4:00  – 4:30pm CET, 10:00 – 10:30am EST, 7:00 – 7:30am PST

Si estás interesado en presenciarlo de manera gratuita tan solo tienes que regístrate aquí

Fuente: Abb.com

Esta Web utiliza Cookies para mejorar tu experiencia. Si las aceptas, asumimos que estás de acuerdo con ellas. OK Leer Más